La storia


Tutto nasce nel cuore dell‘Isola d’Elba, un’isola fra le più belle d’Italia. In località Burraccio, sorge un’azienda agricola biologica incastonata in un contesto paesaggistico incontaminato è la Fattoria Terra&Cuore. Si tratta di una realtà nata per ritrovare il contatto con la terra e riscoprire le antiche pratiche agricole di coltivazione e di allevamento.

In seguito, all’interno della Fattoria, nasce una piccola gelateria dove si inizia a sperimentare la formula di un gelato senza compromessi in termini di naturalità e rispetto della materia prima. Da questo luogo magico, vengono prodotti i nostri primi gusti di gelato come il Misto Macchia Mediterranea, tutt’oggi disponibile nelle nostre gelaterie,  in cui le erbe aromatiche spontanee tipiche della macchia mediterranea vengono messe in infusione all’interno del latte per rilasciare i loro preziosi olii essenziali che lo rendono unico nel suo genere.

Dalla Fattoria, il know-how è stato trasmesso per sviluppare il concept da cui nascono e si sviluppano le gelaterie a marchio Terra&Cuore.